55189 Шапка

Описание

Шапка на флисе «Кубанка» МОХЕР. Состав: 40% мохер, 30% шерсть, 20% полиамид, 10% вискоза. Размер: 56-58.

Размер, цвет

Оптовая цена

850 руб.