Римма плащевка флис Ушанка-бомбер

Описание

Материал: экомех/плащевка. Регулировка размера: Резинка. Ушанка-бомбер. Состав: 50% вискоза 50% полиуретан. Подклад: флис

Размер, цвет

Оптовая цена

2 540 руб.