53536 Шапка

Описание

Шапка МОХЕР на флисе (3329). Состав: 8% мохер, 8% шерсть, 2% лайкра, 14% PES, 68% акрил. Размер: 56-58.

Размер, цвет

Оптовая цена

800 руб.